Planteles

martes, 30 de septiembre de 2008

Golearon al campeón en La Visera

Arenga previa, Cipolletti se ilusiona con el título.

El equipo de Henry Homann sigue en la senda de la victoria en la liga local, goleó 6 a 2 a Obrero Dique en una notable tarde de fútbol en La Visera. Tomás Mac Kenzie en dos oportunidades, Mario Avila, Maximiliano Rodríguez, Martín Arias y Nahuel González, firmaron el aplastante triunfo de Cipolletti sobre el campeón. Unión ganó 3 a 0 de visitante y sigue dos puntos arriba de Cipo a tres fechas del final del Clausura. En la próxima Cipo visita a Catriel y Unión recibe a un Fernández Oro, que también quiere ser protagonista. Dentro de dos fechas Cipo recibe a Unión.
Arriba: Guillermo Suárez, Ricardo López Carrillo, Nahuel González, Cristian Obreque y Maximiliano Rodríguez. Abajo: Franco Dómini, Damián Jara, Tomás Mac Kenzie, Mario Avila y Juan Strak.
Se suponía que el último campeón de liga le iba a hacer fuerza al albinegro, pero la habilidad, la garra, y la contundencia de los pibes de Cipo, le hicieron sombra a las figuras de Obrero Dique. El equipo visitante contuvo al albinegro durante media hora, el tiempo que tardó el cordobés Mario Avila en romper el cero con un certero cabezazo. Sobre el final del primer tiempo llegó el gol anímico de Tomás Mac Kenzie, en una impecable jugada individual y definición, para ir al descanso con un 2 a 0 tranquilizador.
En el complemento Cipo jugó con la desesperación del visitante, y aprovechando la jerarquía individual de sus jugadores metió cuatro goles más para conseguir tres puntos que nunca estuvieron en riesgo. En todas las líneas, el equipo de Homann se mostró muy sólido, y si bien tiene un rival muy complicado y bien armado como Unión de Allen, estos chicos de Cipo tienen chapa para pelear por la vuelta olímpica.
De yapa, la Tercera goleó 6 a 0 en el preliminar. Hay material para rato.