Planteles

lunes, 1 de septiembre de 2008

Lo dio vuelta el cordobés

Cipolletti le ganó a Alto Valle de Allen por 3 a 2. En el predio ex Banco Nación, el equipo de Henry Homann empezó perdiendo hasta que empató Tomás Mac Kenzie sobre el final del primer tiempo. La alegría no duró mucho porque 120 segundos después Freiberger consiguió poner a los allenses nuevamente en ventaja.

En el segundo tiempo Mario Urbano Avila a los 9' y 21' dio vuelta el marcador, y así el albinegro consiguió su segunda victoria. Cipo y Catriel con siete unidades, son escoltas de Unión de Allen que lidera con 10 puntos. Pero el Capataz de la Patagonia y el equipo de la comarca tienen un partido menos que los 'magos'.