Planteles

viernes, 21 de septiembre de 2012

Cipo se quedó sin invicto en el clásico

En La Visera de Cemento, cayó 4 a 2 ante Deportivo Roca. Perdió la punta del torneo por la victoria de Círculo Italiano 3 a 2 en Chichinales.

Se terminó el andar perfecto para Cipolletti en la Liga Deportiva Confluencia. En La Visera de Cemento, perdió 4 a 2 en el clásico ante Deportivo Roca y quedó dos puntos abajo de Círculo Italiano, pero los reginenses aún no cumplieron su fecha libre.

Los roquenses se pusieron en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo por intermedio de Emanuel Rodríguez.

Cinco minutos después, estiraron la ventaja con un gol de Tomas Cale. A los 34', llegó el descuento del local con un tanto de Ezequiel Ávila.

En la segunda parte, Roca sacó la diferencia decisiva a los 28 minutos a través de José Sambueza. Y a los 39', Paul Carrasco puso el lapidario 4 a 1. En tiempo de recupero, Alejandro Ortiz achicó la distancia.

En tercera división, fue empate 2 a 2. Los goles del albinegro los marcaron Luciano Cognigni y Gustavo Del Prete.
Fuente: La Mañana Cipolletti