Planteles

domingo, 8 de septiembre de 2013

Cipo mejoró de visitante, pero perdió por tercera vez consecutiva

• Cipolletti perdió su tercer partido consecutivo como visitante. Cayó 2 a 1 en Tandil contra Santamarina.
  • Bruno Weisser metió un golazo y fue figura para un albinegro que mejoró su imagen fuera de casa.

Cipo salió mejor afuera, pero volvió sin nada otra vez.
En el primer tiempo convirtió Vilches, estupendo delantero de Santamarina, justo cuando Cipolletti comenzaba a meterse en el partido. Igual el equipo de Perilli lo hizo, intentó hacer pie, avisó a la media hora de juego a través de Vergara y Chironi, y lastimó a los 39' con un zurdazo espectacular de Bruno Weisser.

'Pikachu' había sido responsable de la heroica victoria del domingo pasado con sus tres asistencias, mojó en Tandil con un golazo, y pide pista a gritos en el once ideal. También Santiago Vergara la rompió y fue un punto alto del Capataz de la Patagonia.

En el segundo tiempo falló en su mala costumbre la defensa de Cipolletti, y ocasionó que 'Willy' Ferreyra vaya al choque del delantero de Santamarina. Penal para el local, y 2 a 1 definitivo de Giménez.

Cipolletti perdió otra vez, sigue mirando el Argentino A desde abajo. Tiene equipo, tiene intención de pelear, pero los resultados lo tienen peleando el descenso por cuarta temporada consecutiva. Claro que falta mucho, que el fútbol da revancha, y que Cipo puede sumar.

Perilli: "No encontramos el equipo"