Clásico en blanco y negro

Emi Bravo volvió a mojar en primera. También
marcó 'Tuti' Del Prete y debutó en la red Franco
Frutos. Foto: Charly Quintana.
Uno de los juegos atractivos de la jornada dominguera estaban en La Visera, que el jueves celebró su 110º aniversario y por coincidencia del fixture recibió el cruce entre Cipolletti y San Martín en una hirviente Visera donde terminó goleando el local por 3 a 0.

La alta temperatura no tuvo que ver con el público, ni con jugadas de mala fe por parte de los protagonistas, sino por el sintético del estadio albinegro que a las 14 del domingo se presentaba terrible para los jugadores.

Tanto en el primer tiempo como en el complemento, el árbitro Diego Ceballos detuvo las acciones para que todos se refrescaran. Un problema en un día que la máxima temperatura estuvo cerca de los 27º.

Los autores de los goles fueron Gustavo Del Prete, el debutante Franco Frutos que lo hizo de penal (ambos en el primer tiempo) y de Emiliano Bravo. El conjunto de Henry Homann perdió por expulsión a Ezequiel Ávila a los 30 minutos de partido (doble amonestación).

La tercera división ganó el clásico 3 a 2

En General Roca fue victoria de Fernández Oro ante Potenza, el último del certamen. Oscar “El Loco” Padua fue el autor del gol para el “Trueno Verde”.
Fuente: La Mañana Cipolletti.