Planteles

lunes, 25 de noviembre de 2013

Ahora es Cipo el que te emboca sobre la hora

• El albinegro empató contra el líder Santamarina en La Visera. Doblete de Negri para Cipolletti que empezó ganando y lo terminó empatando 2 a 2 en el final del partido.
  • El Capataz de la Patagonia escaló a la cuarta posición, dentro de la zona de clasificación sin margen para el error.

Comenzó ganando el equipo de Perilli a los 25' del primer tiempo, con un cabezazo del alto volante mendocino Oscar Negri. Pero los tandilenses empataron con dos lindos goles en tres minutos. El primero de Marcelo Barreña a los 34' y el segundo de Angel Prudencio a los 37', siempre en la primera etapa.

VER CASI 400 FOTOS EXCLUSIVAS.
En el complemento el visitante se paró de contra, y si bien Cipolletti pudo inquietar a Santamarina, cayó en el recurso del pelotazo, al que no le pudo sacar provecho. El visitante se paró bien en el fondo y de contragolpe, de manera increíble, se perdieron la oportunidad de liquidar el partido en dos jugadas clarísimas.

Perdonó Santamarina, y lo aprovechó Cipolletti en la última jugada del partido, cuando ya tenía dos volantes ofensivos (Negri y Vergara) y cuatro delanteros (Alecha, Guajardo, Weisser y Urbano) en el campo de juego. En una jugada confusa, otra vez el 'Flaco' Negri hizo estallar La Visera.

Luego hubo una gresca, con manotazos y todo, por problemas entre los suplentes de Cipolletti y de Santamarina en el festejo del gol definitivo. Lo pagó caro el conjunto local, que perdió a Manuel Berra por expulsión para el próximo encuentro -y a la espera del informe del árbitro-, aunque 'Manolo' había salido reemplazado por Santiago Vergara.

El partido terminó con ánimo muy caldeado entre los
de Cipo y Santamarina. VER CASI 400 FOTOS
EXCLUSIVAS
.
El empate ante el mejor equipo del Torneo Argentino A deja cuarto a Cipolletti, su mejor posición desde que empezó el torneo. Sin embargo tiene la misma cantidad de puntos que Maipú, y sólo lo separa una unidad de Brown, Alvarado y C.A.I. Lo parejo de la zona obliga al albinegro a sumar de a tres en las próximas fechas para lograr tranquilidad en las posiciones.

Agenda de sábados y miércoles para el final del año del Capataz de la Patagonia. El sábado (a confirmar) visitaría a Alvarado en Mar del Plata, rival directo por la clasificación. El miércoles siguiente Cipolletti recibe a C.A.I. de Comodoro Rivadavia por la Copa Argentina. Y el sábado 7 de diciembre se cierra el 2013 futbolístico con el duelo patagónico contra Brown de Puerto Madryn en La Visera.