Planteles

sábado, 20 de septiembre de 2014

Ni el tiro del final

Cipolletti empató 2 a 2 contra C.A.I. en La Visera, con goles de Guajardo y Negri. Le anularon dos goles al albinegro, que mejoró notablemente su entrega y vuelo futbolístico. En el último minuto Weisser tuvo la victoria de penal, pero atajó el "1" comodorense.

Video gentileza: Cipolletti TV.

Arriba: Carrasco, Salinas, Madrid, Negri, Chavarri y
Schonberger. Abajo: Weisser, Alegría, Tello, Azcurra y
Guajardo. VER 200 FOTOS EXCLUSIVAS.
El cambio de esquema y de nombres que propuso Sialle le dio resultado al juego de Cipo. Se vio un equipo mucho mas protagonista y ofensivo que el de las últimas jornadas. La semana terrible que tuvo el abinegro por el último puesto, la operación de Lamolla, y la lesión de Prudencio, lo hizo tocar fondo deportivo y anímico, y seguramente fue el estímulo para despertar de una vez por todas.

Cipo fue a buscarlo de entrada, lo tuvo Madrid a los 10'. Un ratito después cayó lesionado Schonberger al buscar impedir un córner por un mal pase de Negri. Estalló la gente, perder al segundo arquero con sólo tres en el plantel era el colmo de la mala suerte. Por suerte el "1" paranaense se recuperó.

Gol de Guajardo tras dos partidos de sequía
absoluta. Empezó a renacer el albinegro. VER 200
FOTOS EXCLUSIVAS
.
A los 20' lo tuvo Chavarri, pero no pudo contra el buen arquero Leguiza. A partir de ahí pareció que Cipo dejó pasar su momento. Siguió con la misma intensidad el conjunto de Sialle pero ya no logró tanta profundidad.

Cuando moría el primer tiempo se volvió a acercar el Capataz, y tras una jugada de Carrasco la metió Kevin Guajardo. Desahogo total del delantero neuquino, de todo el equipo, y de los miles de hinchas que fielmente se acercaron a La Visera.

El efecto del gol psicológico de Guajardo se revirtió enseguida en el complemento, cuando Aynol empató para C.A.I. a los 3'. Para un nuevo festejo de La Visera, el 'Flaco' Negri volvió a poner a Cipo en ventaja a los 12'. Un minuto después le anularon un gol a Madrid por posición adelantada.

Después de la media hora de juego perdonó dos veces Chavarri, y en la réplica Brito empató el partido para la visita. La tercera fue la vencida para Chavarri y convirtió a los 40', pero le anularon la conquista por posición adelantada.

Lágrimas de un hincha. VER
200 FOTOS EXCLUSIVAS
.
A los 50' se dio la última para Cipo, nada menos que desde los doce pasos. El partido se cerró con un penal que disparó Bruno Weisser, y atajó Leguiza, el mismo que le atajó un penal a Piriz Alvez hace cinco días. Lágrimas de impotencia de 'Pikachu', ni el tiro del final le salió a Cipo en una semana pésima, que mereció terminar de la mejor manera.

La semana que viene Cipolletti se hospeda en Puerto Madryn para una dura travesía, el miércoles juga contra Brown y el domingo contra Deportivo Madryn. Pese a la victoria perdida en el último minuto, contra C.A.I. el albinegro tuvo un partido y un resultado lógico y esperable en la previa. El problema es el nulo margen de error por lo ilógico de perder contra tres clubes invitados en las primeras cuatro fechas.

Desde el fondo de la tabla y de las expectativas, esta noche quedó claro que Cipolletti no se da por vencido. Que buscará los dos partidos en Madryn para volver pisando fuerte y diciendo: ¡Acá esta el Capataz de la Patagonia!. Al menos esa sensación quedó en la actitud del equipo.