Tres minutos y a la Aconquija

En la Fase Final, Cipolletti nunca se acomodó como
visitante y otra vez tiene cuesta arriba para prenderse
en la lucha. Foto: Club Cipolletti.
Cipolletti perdió su tercer partido consecutivo como visitante. En tres minutos se encontró con un 0-2 que sólo pudo descontar con un penal de Torresi. No hacer pie fuera de La Visera y no aprovechar la localía al 100% es un costo carísimo para las ilusiones de los hinchas albinegros, que a esta altura están acostumbrados a la depresión de las derrotas fuera de casa tras la euforia de triunfar en La Visera.

Remontar la mitad de tabla para alcanzar el cuarto puesto que permita esquivar los primeros play-off asoma como el objetivo albinegro. Para conseguirlo debe ganar los tres que le quedan de local, incluyendo a los duros Talleres y Juventud Antoniana, o de una vez por todas ganar como visitante. Mirá el video.