Planteles

domingo, 23 de septiembre de 2018

A los 500 minutos despertó

Cipolletti consiguió su primer triunfo, 2 a 0 sobre Ferro de Pico con goles de Ulises Romero y Maximiliano Herrera. El albinegro culminó una racha de cinco partidos sin triunfos ni goles, los primeros cambios dieron frutos y aire para mejorar todo lo que le falta al equipo.

"La Bestia" Herrera fue protagonista de los dos goles de Cipo, gran partido del 9. [+ de 200 Fotos]

El primer tiempo fue sombrío para Cipo. La única situación clara fue un tiro libre para los pampeanos que salvó Caprio volando y "Chuky" Morales en el rebote. El juego en equipo de Cipo para generar peligro quedó en intenciones malogradas por la falta de jerarquía. Al finalizar el primer tiempo el albinegro llegó a 500 minutos sin convertir un gol (partidos completos contra Arsenal, Almagro, Villa Mitre, Alvarado y Roca, sólo uno en La Visera).

El color, los goles y las mejores jugadas del triunfo. Gentileza Cipolletti TV.

"Uli" y la "Bestia"
Al minuto del segundo tiempo Ulises Romero sacó la mufa de Cipo y con el resultado a favor al equipo no le costó dominar el partido. Maxi Herrera fue protagonista de la conquista con una buena palomita que tapó el arquero dejándole servido el rebote al volante roquense de 19 años, que convirtió en su primer partido como titular.

Pudo conseguir el empate enseguida Ferro, pero Caprio salvó con otra volada bárbara. La "Bestia" Herrera debía su gol y minutos después puso el 2 a 0 tranquilizador tras un desborde y centro de Vergara que sorprendió por derecha. Con oficio y sin sobresaltos sostuvo el resultado Cipo para conseguir al fin el triunfo.

Ulises Romero tiene 19 años, y metió un gol en su primer partido como titular. [+ de 200 Fotos]
En la próxima fecha Cipolletti visita a Deportivo Madryn en El Coliseo del Golfo, donde no gana desde el año 2007, dura prueba para confirmar la remontada.