Planteles

domingo, 28 de octubre de 2018

Luchar por lo imposible

Cipolletti empató 1 a 1 contra Villa Mitre en La Visera y sigue último en la zona 1 del Federal A. Cambió esquema táctico y nombres en el debut de Coronel como DT pero la producción futbolística no varió demasiado, pocas situaciones claras y un empate de local que no sirve.

Bestia solitaria. Herrera volvió a marcar en Cipo.

Los primeros 15 minutos de Cipo fueron prometedores por una cuestión de actitud, que se fue apagando con el correr de los minutos. No hubo situaciones claras para el albinegro, sí cierto orden e intento de salir jugando de abajo, cuando los bahienses lo detectaron presionaron la salida y lograron forzar el error para generar peligro. Pero el primer tiempo fue muy malo y es justo que haya terminado sin goles.

Con un error llegó el gol de Villa Mitre, a los 5' del segundo tiempo Carlos "Falucho" Herrera un rebote de Caprio y facturó entre Zbrun y Ávila. Cipo sufría su karma y perdía otra vez un partido que no estaba para ninguno de los dos.

A los 24' el goleador Maximiliano Herrera cabeceó un tiro libre de Chironi y puso el empate para el equipo de Coronel. La "bestia" había estado fastidioso por su poca participaciòn en el juego y nuevamente fue clave para convertir.

Los goles, las mejores jugadas y las polémicas, desde distintos ángulos. Gentileza Cipolletti TV.

El partido se puso lindo, de ida y vuelta y estuvo para cualquiera. El Herrera albinegro perdió un mano a mano inmejorable contra el arquero Tavoliere, y el asistente Morón anuló el segundo de Villa Mitre.

Si bien falta mucho, el albinegro sin sumar de a tres se sigue complicando para mantener la categoría. Son muchos descensos (ocho) y un solo triunfo en el torneo. El cuarto puesto que permita mantener la categoría ya en diciembre se ve utópico.

Se vienen dos pruebas importantes para el equipo de Coronel. Visitar a Alvarado en Mar del Plata el viernes, y recibir a Roca en La Visera el miércoles siguiente.

Instantáneas
  • Fotógrafo Leonardo Sánchez.

• Fotógrafa Eugenia Carrasco.

Partido completo
  • Jugado el domingo 28 de octubre de 2018, por la Zona 1 del Torneo Federal A 2018/2019.
CIPOLLETTI (1): Nicolás Caprio; Matías Carrera, Franco Coria, Martín Zbrun y Ezequiel Ávila; Juan Manuel Strak y Gabriel Chironi; Gustavo Del Prete (14' ST Germán Weiner), Diego Romero y Diego Aguirre (14' ST Lucas Comachi); y Maximiliano Herrera.
Suplentes: Facundo Crespo, Elvis Hernández, Jonatan Morales, Nicolás Gómez y Enzo Romero.
DT: Gustavo Coronel.

VILLA MITRE (1): Facundo Tavoliere; Federico Tanner, Víctor Manchafico, Héctor González y Nicolás Ihitz; Ramiro Formigo, Agustín Cocciarini, Leonardo López y Maximiliano López (29' ST Walter Acuña); Maximiliano Tunessi (44' ST Patricio Escott) y Carlos Herrera (16' ST Fabián Dauwalder).
Suplentes: Julio Arias, Emanuel Sesma, Enzo González, Joaquín Parra y Enzo González.
DT: Carlos Mongo.

Goles: 5' ST Carlos Herrera (VM). 24' ST Maximiliano Herrera (C).

Árbitro: Maximiliano Macheroni (Rosario). Asistentes: Javier Caro Aguirre (Casilda) y Franco Morón (Paraná).

Estadio: "La Visera", Cipolletti, Río Negro.