Planteles

viernes, 2 de noviembre de 2018

Cuestión de actitud

Cipolletti empató 1 a 1 en Mar del Plata ante el líder Alvarado. Tras un primer tiempo tan olvidable como la campaña, mejoró en un complemento que comenzó de la mejor maneras con un gol del "Tuti" Del Prete.
¡Así te quiero, Cipo! Foto: Diego Berrutti, 0223.com.ar.

Cipolletti mirá desde el fondo unos de los federales mas parejos. En el Mundialista el equipo de Coronel no hizo notar la diferencia de puntos y de aspiraciones entre Alvarado y el albinegro. El local tuvo mas situaciones claras de gol pero manejando el juego en el medio y proyectando atacantes, en el segundo tiempo Cipo impidió que Alvarado fuera a buscar el triunfo en su casa y el empate calzó con el trámite del partido.

Los goles y las mejores jugadas, gentileza Cipolletti TV.

En los medios radiales que siguen la campaña, los jugadores reconocieron el cambio de cabeza que les dio la charla de Coronel en el entretiempo, que se extendió un par de minutos justo en la semana de las sanciones de la Libertadores. El hincha añora la remontada de la mano del nuevo DT. En el clásico del miércoles a la noche en La Visera contra Deportivo Roca sería perfecto.

Instantáneas

Síntesis
ALVARADO (1): Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Martín Quiles, Tomás Mantia y Fernando Ponce; Roberto Bochi, Matías Caro (33' ST Brian Visser), Gaspar Gentile (29' ST Francisco Molina) y Rodrigo Depetris (22' ST Nicolás Trecco); Julián Bonetto y Emiliano López.
DT: Mauricio Giganti.

CIPOLLETTI (1): Nicolás Caprio; Matías Carrera, Franco Coria, Martín Zbrun y Jonatan Morales; Juan Manuel Strak y Gabriel Chironi; Gustavo Del Prete (22' ST Lucas Comachi), Diego Romero (39' ST Germán Weiner) y Diego Aguirre (22' ST Pablo Vergara); y Maximiliano Herrera.
DT: Gustavo Coronel.

Goles: 35' PT Emiliano López (A). 4' ST Del Prete (C).

Árbitro: Sergio Testa (Bahía Blanca). Asistentes: Leandro Nuñez (Lobos) y Carlos Mihura (Mercedes).

Estadio: José María Minella, Mar del Plata, Buenos Aires.