Planteles

jueves, 21 de marzo de 2019

Empató y zafó

Cipolletti igualó 1 a 1 contra Deportivo Madryn en La Visera y aseguró su permanencia en el Torneo Federal A. Germán Weiner de cabeza a los 43' abrió la cuenta para el albinegro tras un gran desborde y centro del debutante Carrasco. Lo empató Fabio Giménez para Madryn a los 29' del segundo tiempo.

El partido en sí fue parejo, con demasiadas imprecisiones tanto de albinegros como de aurinegros. En el primer tiempo, Deportivo Madryn tuvo mas situaciones claras, y un poco mas de claridad precisamente para manejar el balón y encontrar espacios, llegó con una idea de juego y sin descuidar el fondo. Sin embargo el gol lo hizo Cipolletti.

El segundo tiempo tardó en iniciarse porque se apagaron reflectores de una torre de iluminación, y Madryn no quiso jugar con desventaja en su área de defensa. Hasta que la voz del estadio anunció el final del partido en Roca con empate 1 a 1 entre el naranja y Ferro de La Pampa. Ese resultado clasificó automáticamente a Madryn pese a la derrota parcial, y salvó a Cipolletti del descenso. Tras el anuncio el arquero visitante expresó:
"¿Terminó 1 a 1? Ahora veo, juguemos".
Pablo Lencina, arquero de Madryn.

Es que en La Visera ya no se jugaba por nada. Ni siquiera sin presiones los equipos jugaron bien al fútbol. El gol lo hizo Madryn en una jugada perfectamente combinada desde su campo.
En una mala temporada, las apariciones de pibes que la rompieron fueron el punto alto. Maxi Carrasco debutó, hizo hacer el gol de Cipo, y demostró mucha personalidad.