Planteles

sábado, 30 de noviembre de 2019

La tercera a la final

Cipolletti empató sin goles ante Pillmatún en La Visera, y se clasificó a la final del Torneo Clausura 2019 de la Liga Deportiva Confluencia de tercera división, porque el partido de ida fue triunfo del albinegro 1 a 0 con gol de Joaquín Remírez.
El albinegro que conduce Manuel Gutiérrez jugará la final contra el ganador de Deportivo Roca y La Amistad.

Cipolletti formó con Eduardo Bustos; Bruno Pérez, Santiago Juárez, Damián Pacheco y Luciano Medrano; Santino Bogari, Gonzalo Gómez y Santiago Garcés; Joaquín Remírez; Alan Gutiérrez y Bautista Retamozo.  Durante el segundo tiempo ingresaron Lautaro Cofré, Tomás Tesoniero y Franco Baraona. DT: Manuel Gutiérrez.

Pillmatun alineó a Juan Ansaloni; Juan Martínez, Ezequiel Morales, Manuel Millar y Rodrigo Mayor; Mateo Figueroa, Juan Santos y Guillermo Carrasco; Mauro San Martín; Tomás Suraci y Lucas Santos. Durante el segundo tiempo ingresaron Manuel Figueroa, Gonzalo Montiel y Exequiel Sánchez. DT: Luciano Méndez.