Básquet en vivo: Cipolletti 84-64 Centenario

• Torneo Federal de Básquet 2019/2020. Juego 13.

Frontal y sincero, Ostapkiewicz en Cipo Pasión

Programa 240 de #CipoPasión, emitido en vivo desde el Club Cipolletti.

lunes, 27 de enero de 2020

Mejor imagen, mismo resultado

Cipolletti jugó 70 minutos muy buenos, tal vez de los mejores de la temporada, sólido en todas las líneas y generando situaciones constantemente, pero no le alcanzó porque solo metió un gol, con un cabezazo de Pablo Ostapkiewicz a los 17’ del segundo tiempo. En los tramos finales del partido, el albinegro sufrió el trajín ante un rival que siempre fue al frente, y a ocho minutos del final Ferro consiguió el empate a través de Pablo Agüero, de pelota parada, un karma del equipo de Coronel.

Estalló La Visera con el cabezazo de Ostapkiewicz. A esa altura Cipo merecía más de un gol de ventaja, y lo pagó caro al final. Foto: CIPOPASION.COM.
El debut 2020 en el Federal A fue muy entretenido, Cipolletti mejor parado en defensa y más punzante, mereció el triunfo pero Ferro capitalizó su momento en los minutos finales. Albinegros y verdes dejaron una imagen totalmente inversa al aburrido encuentro del jueves por Copa Argentina.

Resumen

• Los goles y las mejores jugadas, transmisión en vivo de Cipo Pasión.

Hay DT y siguen los triunfos

Cipolletti arrancó el 2020 con un triunfo ante Cinco Saltos por 91 a 85. Tras una semana convulsionada por internas dirigenciales y rumores de salida del cuerpo técnico encabezado por Maxi Rubio, finalmente el entrenador y su ayudante Del Egido estuvieron al frente de un nuevo triunfo albinegro.

Tras unas semanas convulsionadas, Rubio y Del Egido estuvieron al frente de un cuerpo técnico que perdió integrantes.

El partido comenzó igual de complicado que el año para Cipolletti. Cinco Saltos se impuso con claridad en los tres primeros cuartos. Pero el último fue apasionante y ahí se impuso el Capataz de la Patagonia.

Transmisión
  • La federación no inició la transmisión en el canal del Torneo Federal, y para los espectadores que lo esperaban, al menos transmitimos con un celular por Cipo Pasión.

A Pico o nada

• Cipolletti empató sin goles ante Ferro de Pico en su debut en la Copa Argentina, todo se define en La Pampa.
Arriba: Facundo Crespo, Manuel Berra, Jorge Piñero Da Silva, Gonzalo Barez y Maximiliano Tormann. Abajo: Brian Visser, Jonatan Morales, Nicolás Trecco, Matías Carrera, Damián Jara y Cristian Fornillo. Foto: CIPOPASION.COM

martes, 21 de enero de 2020

El retorno esperado, y las polémicas

Programa 239 de #CipoPasión, emitido en vivo desde la cancha de básquet del Club Cipolletti.

domingo, 19 de enero de 2020

Cuerpo técnico en retirada, a días del debut

El cuerpo técnico de Cipolletti, encabezado por Maxi Rubio en los dos años y medio de Torneo Federal de Básquet, está a punto de abandonar el albinegro. Una depuración de coordinador y profes llevada a cabo por la comisión de padres de formativas del club, afecta al DT Rubio y a su ayudante y preparador físico Gabriel Del Ejido. El viernes debuta Cipo en el 2020, pero según el reglamento del Torneo Federal, pierde los puntos si no tiene un entrenador.
Gabriel Del Egido y Maximiliano Rubio. Un paso afuera del Federal, al ser despedidos de su trabajo en formativas.