Se luce la sexta división - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO



martes, 5 de junio de 2012

Se luce la sexta división

Quinta, sexta y séptima división siguen en gran nivel, con la clasificación a la semifinal de la Liga Confluencia en el bolsillo. El fin de semana todas las formativas jugaron en Catriel, con paridad absoluta, dos victorias, dos empates y dos derrotas. Novena y décima podrían sellar su clasificación el sábado que viene ante San Martín.

La quinta división empató 1 a 1 en Catriel, se aseguró el primer lugar, y dejó a los locales con ínfimas chances de clasificar.

La sexta goleó 5 a 1 en la comarca petrolera, confirmó su liderazgo y sigue con puntaje ideal (once jugados, once ganados), y atención ¡58 goles a favor y 4 en contra!. Una bestialidad de los pibes categoría '96, que con la goleada en Catriel, también se aseguraron el primer puesto.

La séptima también ganó a domicilio, 2 a 0 en Catriel. También con clasificación asegurada, disputa el primer puesto en la última fecha, Cipo tiene dos puntos más que su escolta Pillmatun.

La octava división es la única que no tiene chances de clasificar a las semifinales, el sábado perdió como visitante ante Catriel por 2 a 1. 

La novena empató 1 a 1, y dejó un final abierto y apasionante entre los tres clubes de la ciudad. Cipolletti y Pillmatun tienen 25 puntos, y San Martín 24. El sábado en la última fecha, juegan entre sí Cipo y San Martín en La Visera.

La décima división perdió 2 a 1. Para clasificar, le debe ganar a San Martín en La Visera el sábado, y esperar que Pillmatun pierda en su visita a Catriel.