Planteles

domingo, 9 de abril de 2017

Monito vence ballenas

• Cipolletti le ganó 2 a 1 a Deportivo Madryn en La Visera con goles de Marcos Lamolla de cabeza y Daniel "Monito" Opazo.
Los goles y las mejores jugadas. Gentileza: Cipolletti TV.

El "Monito" Opazo metió su tercer gol en Cipo,
los 3 a Madryn en distintos partidos.
Los jugadores defendieron al entrenador donde correspondía, en el campo de juego. Con un planteo con dos carrileros con  velocidad como Carrera y Avila, dos volantes de contención, un delantero por afuera con el nivel de Weiner y un centrodelantero como el "Monito", dieron el primer paso de un equipo que intenta (todavía) jugar al fútbol, dejando atrás el pelotazo al grandote e ir a presionar.

Empezó mejor Cipo hasta que capitalizó su superioridad con un cabezazo de Marcos Lamolla a los 17 minutos tras un córner de Vilce. A partir de ahí empezó a trastabillar y Madryn tuvo chances claras para igualar.

Desahogo importante en el gol de Lamolla, para torcer
un clima adverso en La Visera tras una semana difícil.
Igualdad que llegó a los 5 minutos del segundo tiempo por la misma vía, un cabezazo de Federico Velázquez tras un tiro libre ejecutado por Michelena. El partido se hizo de ida y vuelta hasta que el Lucas Mellado peinó un centro de Vilce y facturó el "Monito" Opazo.

Aplausos aprobatorios consiguió Cipolletti por el triunfo tras una semana difícil. La tarde empezó con banderas contra la dirigencia y cantos "que se vayan todos...". El fútbol es resultados, y este resultado necesitaba Cipo y su gente.

Primer triunfo en la segunda fase del Federal A. La clasificación por el ascenso directo es una utopía. El albinegro debe sumar y crecer para proyectarse de la mejor manera a los play off por el segundo ascenso. La próxima estación es Mar del Plata, el rival Alvarado, la prueba para consumar la remontada: ganar de visitante.