Planteles

miércoles, 23 de enero de 2019

Triunfo de los suplentes contra La Amistad

Cipolletti le ganó a La Amistad por 2 a 1 en La Visera en su primer amistoso de cara a la reválida del Torneo Federal. Los goles los convirtieron Germán Weiner tras una gran jugada de Ezequiel Avila, y Lucas Comachi con una buena maniobra individual. Henry Sáez había empatado para el visitante.

Foto gentileza: Víctor Urrutia, Corazón Albinegro.

El técnico albinegro Gustavo Coronel alineó a los jugadores que no tuvieron mucha participación en los clásicos contra Roca por la Copa Argentina. Diego Landeiro, DT de La Amistad que se prepara para el Regional Amateur, puso a los titulares en el primer tiempo, que terminó 1 a 1. En el segundo cambió toda la alineación y allí Cipo metió el segundo gol.

Juan Pablo Noce fue el arquero de Cipo en casi todo el amistoso y tuvo una gran actuación, se lució despejando en un gran zurdazo de Villacorta desde afuera del área entre otras jugadas de peligro. También mostró seguridad el cuarto arquero Alex Verón en pelotas difíciles.