Planteles

sábado, 30 de noviembre de 2019

La tercera a la final

Cipolletti empató sin goles ante Pillmatún en La Visera, y se clasificó a la final del Torneo Clausura 2019 de la Liga Deportiva Confluencia de tercera división, porque el partido de ida fue triunfo del albinegro 1 a 0 con gol de Joaquín Remírez.

miércoles, 27 de noviembre de 2019

La pasión no sabe de resultados

Programa 234 de #CipoPasión, emitido en vivo desde el Complejo Deportivo Municipal, junto al básquet femenino del Club Cipolletti.

lunes, 25 de noviembre de 2019

El fantasma de Gabigol

Cipolletti perdió en tiempo de descuento contra Villa Mitre en Bahía Blanca. Herrera a los 47' del segundo tiempo marcó el único gol de un partido en el que el albinegro se traía un empate sólo gracias a una actuación brillante del arquero Facundo Crespo.

viernes, 22 de noviembre de 2019

Básquet en vivo: Pérfora vs. Cipolletti

• Torneo Federal de Básquet 2019/2020. Juego 6.

Transmisión de TorneoFederal.TV

martes, 19 de noviembre de 2019

Los goleadores del triunfo de Cipo

Programa 233 de #CipoPasión, emitido en vivo desde las canchas de tenis del Club Cipolletti.

domingo, 17 de noviembre de 2019

En Carrera contra Camioneros

Cipolletti le ganó 2 a 1 a Camioneros de Esteban Echeverría con goles de Hernán Altolaguirre y Matías Carrera, y se consolida en zona de clasificación a falta de dos partidos para el cierre del año.
Carrera tiró el centro y cabeceó en la misma jugada, golazo y triunfo. Foto: CIPOPASION.COM.

Fútbol en vivo: Cipolletti vs. Camioneros

Transmisión de Club Social y Deportivo Camioneros.

viernes, 15 de noviembre de 2019

Básquet en vivo: Pacífico vs. Cipolletti

• Torneo Federal de Básquet 2019/2020

martes, 12 de noviembre de 2019

Campeones desde La Visera

Programa 232 de #CipoPasión, emitido en vivo desde La Visera.

lunes, 11 de noviembre de 2019

Campeones en cuatro categorías

En el Torneo Clausura 2019 de la Liga Deportiva Confluencia, Cipolletti confirmó con resultados su excelente trabajo integral en todas las divisiones formativas, logrando el título en sexta, séptima, novena y décima división; y el subcampeonato en quinta.

Todas las finales
  • 5ta: CIPOLLETTI 1-1 DEPORTIVO ROCA. Ganó Roca 4 a 3 por penales.
    • Gol: Juárez.
    • Cipo subcampeón!
  • 6ta: CIPOLLETTI 3-1 CATRIEL.
    • Cipo campeón!
  • 7ma: CIPOLLETTI 2-0 DEPORTIVO ROCA.
    • Goles: Ignacio Montero y Daniel Martínez.
  • 9na: CIPOLLETTI 2-0 ARGENTINOS DEL NORTE.
    • Goles: Agustín Lima y Juan Trujillo.
  • 10ma: CIPOLLETTI 2-0 CÍRCULO ITALIANO.
    • Goles: Ivo Lusarreta y Tomás Nievas.
Instantáneas
  • Fotógrafa Daniela Romina Gómez. Finales de novena y décima división.

Videos

domingo, 10 de noviembre de 2019

Crespo y los palos nos salvaron de la derrota

• Análisis del relator Miguel Ángel Benavidez: Círculo Deportivo 0-0 Cipolletti.

Fútbol en vivo: Círculo Deportivo vs. Cipolletti

• Torneo Federal A 2019/2020. Fecha 11.
Segundo tiempo

Primer tiempo

sábado, 9 de noviembre de 2019

Brilló el albinegro en el clásico

Cipolletti venció a Independiente de Neuquén por 105 a 98 en tiempo suplementario en el Estadio Municipal, ante una concurrencia importante de gente como siempre en el reducto albinegro.

viernes, 8 de noviembre de 2019

Básquet en vivo: Cipolletti vs. Independiente (Neuquén)

• Torneo Federal de Básquet.

martes, 5 de noviembre de 2019

Todas las voces albinegras

Programa 231 de #CipoPasión, emitido en vivo desde el Club Cipolletti.

lunes, 4 de noviembre de 2019

Elvis resucitó a Cipo

A Cipolletti no le salía nada y perdía con justicia en La Visera ante Juventud Unida Universitario de San Luis, con un jugador menos por expulsión de Opazo. Pero en la última jugada a los 49' del segundo tiempo, Elvis Hernández metió el empate de cabeza y el albinegro al menos rescató un punto.

Los goles: Franco a los 30' del segundo tiempo para Juventud. Hernández a los 49' de la misma etapa para Cipo.