Cuarta derrota consecutiva del albinegro como visitante - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

domingo, 22 de septiembre de 2013

Cuarta derrota consecutiva del albinegro como visitante

Todas las jugadas de peligro, el gol, y declaraciones del técnico de Brown. Gentileza guillermobrown.com.

Cayó Cipolletti en Puerto Madryn ante Guillermo Brown por 1 a 0. El equipo de Perilli hizo un buen primer tiempo pero no pudo convertir. Jugó el partido hasta los 18' del complemento cuando fue expulsado Manuel Berra. De ahí en mas el albinegro se dedicó a aguantar los embates de Brown, agigantando la figura de Guillermo Ferreyra, el arquero fue gran responsable de mantener el cero, al menos hasta el tiempo de de descuento.

La expulsión de 'Manolo' Berra quebró el partido de
Cipolletti. Foto: Brown 2000.
A Brown le salió el tiro del final, y lo ganó merecidamente con gol de Zampedri a los 47' del segundo tiempo. Sí, a segundos del final del partido.

Buen planteo de Cipolletti en la primera hora de juego, de visitante con la frente alta y de igual a igual. El error tal vez fue bajar la persiana cuando faltaba media hora para terminar el partido. Mucho tiempo para que Brown vaya y acierte una. Pero con diez jugadores tampoco había muchas otras opciones jugando en un estadio donde el club madrynense lleva varios meses sin derrotas.

La revancha es el próximo domingo en La Visera ante el durisimo Deportivo Maipú de Mendoza. Sin Lamolla que llegó a la quinta amarilla, y sin Berra que fue expulsado. ¿Jugará Jara o Salinas de central? ¿Jugará Mellado o Chironi de doble cinco? Dudas para el cuerpo técnico, que tendrá en la semana otra vez la dura tarea de levantar a un equipo derrotado de visitante, con el fresco y horroroso recuerdo de la temporada pasada.

Para Perilli la derrota fue justa "pero el esfuerzo de los jugadores de Cipo mereció otro premio":

Audio de la transmisión de Radio Galas 89.7.