Un resultado de otro partido - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

lunes, 4 de noviembre de 2013

Un resultado de otro partido

Video gentileza: Carlos A. Ferreyra.

Cipolletti perdió en La Visera por segunda vez en cuatro días. Lo derrotó C.A.I. de Comodoro Rivadavia por 2 a 1. "Es un gol de otro partido" repitieron hinchas y relatores cuando el "azurro" consiguió ponerse en ventaja. Ni hablar cuando Matías Urbano conectó una chilena impresionante y puso el empate parcial. Festejo que no duró mucho.

El albinegro regaló el primer tiempo. C.A.I. se paró de contra y al no poder entrar el equipo de Perilli, sufrió muchísimo las mas claras de los primeros 45 minutos, que fueron dos contras del equipo visitante.

Algunas cabezas mirando el piso y otras buscando el
rumbo. El Argentino A le sigue dando chances a Cipo.
Ver mas de 300 Fotos Exclusivas del partido
En el segundo tiempo se despertó el Capataz de la Patagonia que la gente había ido a ver, y hacía rato imploraba. Fue un peloteo permanente con pasajes de muy buen fútbol, que por imprecisiones en algunas y mucha mala suerte en otras, no rompió el arco rival antes de la primera hora de juego.

Con un segundo tiempo perfecto del equipo de Perilli, a Cipolletti le estaba pasando lo peor, que era terminar 0 a 0 y no poder sumar de a tres. Pero otro partido comenzó con la escalada de Mauro Sebastián Benítez, que avanzó sin compañía, decidió probar desde 40 metros, y la clavó en el ángulo.

Baldazo de agua fría. Cipolletti fue con cuatro delanteros y encontró el gol con otra genialidad, una chilena estupenda de Matías Urbano para el delirio de unas 3 mil personas que se acercaron a La Visera. Cuando todo era festejo, la gente se regodeaba por la posibilidad de ganar el partido porque la superioridad del albinegro en el complemento fue atroz, pero quedaba una sorpresa más para el cierre del encuentro.

El árbitro mendocino Alejandro Arco inventó una falta de Lamolla sobre el lateral derecho, como se ve claramente en el video, y alguien perdió la marca para que Jorge Aynol le de cifras definitivas al partido. Efectividad de 100% del conjunto comodorense en el segundo tiempo, demasiado castigo para un Cipolletti que lo buscó de todas maneras y como decían los plateístas, "no quiso entrar la pelota".

Weisser, Jara, Berra, Carrasco, Lamolla, Vergara, Madrid, Alegría, Negri, Alecha y Ferreyra posaron con la bandera de la campaña que impulsa el grupo de veteranas de natación. Ver mas de 300 Fotos Exclusivas del partido.
Positivo: después de demasiados minutos de imprecisiones y poco vuelo futbolístico, en los segundos 45 minutos el albinegro pareció recuperar la memoria. Y jugando así sumará muchos mas puntos de los que perderá.

Negativo: Cipolletti esperó mucho esta localía de tres partidos consecutivos para afianzarse en los puestos de clasificación. Ni el más pesimista podía imaginar que no sumaría ningún punto de los primeros seis. Ahora debe ganarle el domingo que viene en La Visera al duro Juventud Unida Universitario de San Luis, y continuar remándola desde abajo, ganando puntos de visitante como lo hizo en Olavarría en la última visita.