Moscaritolo, debut en primera y paciencia para seguir creciendo - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

Moscaritolo, debut en primera y paciencia para seguir creciendo

El arquero formado en el semillero
albinegro, esta por cumplir 20
años.
Reportaje al arquero Franco Moscaritolo, emitido en "Toco y Me Voy" por Radio Galas 89.7.

Como informamos minuto a minuto en las redes sociales, ayer Cipolletti goleó 4 a 1 en La Visera a Círculo Italiano de Villa Regina, con cuatro goles de Facundo Ruiz. Mas allá de la estupenda labor del ataque del equipo de Homann con Ruiz como abanderado, se destacó el debut en primera del arquero Franco Moscaritolo, surgido de las inferiores del albinegro.

En diálogo radial con Charly Quintana y Lucho González, el arquero habló de las sensaciones en su debut en un puesto tan importante, el acompañamiento de Ale Vázquez y Facundo Avila, sus ganas de seguir proyectándose hasta llegar al equipo profesional, y hasta la espinita por lo cerca que estuvo de atajar el penal en el único gol que recibió en su gran debut.