Sol de América cegó al albinegro - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

Sol de América cegó al albinegro

La segunda derrota de Cipo en La Visera en la fase final
enterró el mito de sacar ventaja con el sintético.
[Ver + Fotos]
Nueva derrota de Cipolletti como local, 1 a 0 ante Sol de América de Formosa. El equipo de Pancaldo no tuvo contundencia ni argumentos para generar peligro. Un claro penal de Caprio -que tuvo tres intervenciones notables- terminó definiendo el partido a favor del equipo que cruzará todo el país con tres puntos en el bolsillo.

Si Cipo no da el golpe en Villa Ramallo ante un rival que lidera junto a Talleres, se resignará a buscar el segundo ascenso por el camino mas largo. Mirá el video.

Los goles y las mejores jugadas, gentileza de Cipolletti TV.

El primer tiempo fue entretenido la primera media hora. Un cabezazo de Oscar Negri que se fue muy cerca del segundo palo, y una jugada individual de Ezequiel Avila que contuvo el arquero Acevedo fueron las mas claras del equipo de Pancaldo. Minutos después Caprio salvó una muy buena jugada de Riquelme. Luego fue relleno, Cipo había sido un poco más, pero en los últimos quince minutos ninguno de los dos equipos hizo méritos para abrir el marcador.

Era un empate clavado igual de decepcionante, pero
cualquier error se paga muy caro en una instancia por el
ascenso. [Ver + Fotos]
El complemento continuó tan chato como esos minutos. Sólo el ingreso de Del Prete le dio dinamismo y picardía al ataque albinegro. Hasta que en el minuto 25 una falta de Caprio lejos del arco pero dentro del área, terminó en gol de penal de Piris.

Pancaldo probó con el delantero Abraham por el defensor Prieto, pero nunca Cipolletti le encontró la vuelta a la firme defensa formoseña.

Lejos de encontrar el empate, Caprio con dos atajadas notables impidió en tiempo de descuento que Sol de América se lleve un triunfo mas holgado a Formosa. Cipo fue puro empuje, puras ganas, pero sin identidad, sin ideas, sin explosión, sin herramientas que permitan mantener la ilusión de ascenso.