Debut y empate en el clásico - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

domingo, 5 de marzo de 2017

Debut y empate en el clásico

• Cipolletti empató 1 a 1 contra San Martín en la primera fecha del Apertura 2017. Interesante concurrencia en la platea de La Visera.

Video gentileza: Cipolletti TV.

A Cipo le costó la presentación en los primeros 45 minutos. A simple vista dio la sensación de jugar la primera de San Martín contra la tercera de Cipolletti. Consecuencia del proyecto que incluye en primera a jugadores con edad de tercera y quinta división.

Fueron mas los leones del barrio Don Bosco en el primer tiempo, erigiendo como figura al arquero Vasallo que respondió con mucha seguridad. Salvo cuando Sebastian Sanhueza le clavó un tiro libre precioso que puso en ventaja a San Martín.

El defensor Eze Morales que volvió de C.A.I. y el volante
Nico Iachetti (hijo de Aníbal) que debutó.
En el complemento los juveniles albinegros dieron vuelta la cuestión. Desde el minuto de juego cuando el capitán Julio Sánchez tuvo el empate en el área chica pero su cabezazo salió a las manos del arquero visitante.

Siguió el albinegro construyendo méritos para empatar el derby, el ingreso Nico Iachetti le dio mas vértigo y claridad a los ataques albinegros. Pero de a poco San Martín se paró cada vez mejor para liquidarlo de contra.

Matías Carrera, único jugador bajado del Federal, consiguió un tiro libre peligroso sobre la hora, que terminó en gol de Manu Millar. Fue justo el resultado. Un tiempo y un gol para cada uno.
El análisis del DT Bruno Gorer
Lo bueno: "El segundo tiempo fue muy bueno, pudimos plasmar lo que pretendemos del equipo. Y el ingreso de Nico Iachetti, que a pesar que era el debut y el partido estaba en desventaja y ellos tenían jugadores aguerridos pidió siempre la pelota y casi siempre tomo buenas decisiones".

Lo malo: "No poder bajar un cambio en el primer tiempo e intentar ataques asociados en lugar del juego directo. La falta de efectividad fue otro aspecto negativo. En cantidad y calidad de jugadas podríamos haber ganado el partido".

Formación de Cipo
Un 3-4-3 con Nicolás Vasallo en el arco; Julio Sánchez, Ezequiel Morales y Manuel Millar en la defensa; Matías Carrera, Nicolás Gómez, Santiago Urizar y Walter Ríos en el mediocampo; Luciano Loncomán, Ulises Romero e Ignacio Tilleria arriba. DT: Bruno Gorer. En el segundo tiempo ingresaron Nicolás Iachetti y Tomás Soto por Gómez y Romero.

Todas las categorías
3ra: CIPOLLETTI 0-0  SAN MARTIN. Formación: Alex Verón; Tomás Páez, Damián Pacheco, Elvis Hernández y Nehuén García; Boris Magnago, Alejandro Cerezo y Franco Mallea; Lautaro Cofré, Gustavo Carrasco y Santiago Jara. DT: Emiliano González.
5ta: CIPOLLETTI 2-2 SAN MARTIN.
6ta: CIPOLLETTI 1-1 SAN MARTIN.
7ma: CIPOLLETTI 5-1 SAN MARTIN.
8va: SAN MARTIN 0-7 CIPOLLETTI.
9na: SAN MARTIN 2-3 CIPOLLETTI.
10ma: SAN MARTIN 0-3 CIPOLLETTI.