Mala cosecha - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

sábado, 6 de octubre de 2018

Mala cosecha

Cipolletti empató 1 a 1 contra Sansinena en La Visera y sigue en deuda con los hinchas en lo futbolístico y en las posiciones. Encima perdía por un cabezazo de Schefer que no pudo tapar el lesionado Caprio, y lo empató sobre la hora Martín Zbrun de cabeza.
Zbrun marcó su primer gol en Cipolletti, el tercero del equipo en las seis fechas del Federal A.

Nico Caprio se mostró sentido durante todo el partido, nunca sacó de abajo, y cedió los saques de arco a los defensores centrales. Recién tras el gol de Schefer a los 27' del segundo tiempo, fue reemplazado por Facu Crespo.

Hasta ahí el partido de Cipolletti fue parecido a todos los que perdió, con muchas dificultades para generar situaciones claras de gol. Lo tuvieron Weiner y Comachi en una sola jugada en el primer tiempo, pero también Sansinena pudo ponerse en ventaja con un cabezazo en el poste.

Los goles,las mejores jugadas y los incidentes. Gentileza de Cipolletti TV.

Sobre el final Martín Zbrun de cabeza puso justicia en el marcador, pero el mal arranque exigía los tres puntos para salir del fondo del Federal A.

El próximo miércoles Cipo visita a Sol de Mayo en Viedma, y el domingo recibe en La Visera a Independiente de Neuquén. Sólo dos triunfos pueden darle aire a un inicio de torneo que no deja ver mas allá que la permanencia en la categoría.

Mas incidentes que puntos
El combo fue completo: piedras al arquero visitante, peleas entre los propios hinchas en la popular, y pirotecnia. Tras detener el partido en dos lapsos de cinco minutos en el primer tiempo, el árbitro Novelli Sanz gritó: "Una piedra mas y chau". Finalmente se jugó sin mas inconvenientes. Cipo toca fondo y no sólo en lo futbolístico.

Mirá el partido completo
Fue transmisión en vivo del facebook Cipo Pasión para los hinchas que viven lejos o no pudieron asistir. Agradecemos la autorización del Consejo Federal de AFA, el consentimiento de la CD del Club Cipolletti, y el apoyo de Medios Partidarios Unidos.

Síntesis
Torneo Federal A 2018/2019. Zona 1. Fecha 6.

CIPOLLETTI (1): Nicolás Caprio (ST 30' Facundo Crespo); Matías Carrera, Franco Coria, Martín Zbrun y Jonatan Morales; Lucas Comachi (ST 16' Gustavo Del Prete), Fernando De La Fuente, Ulises Romero y Pablo Vergara; Germán Weiner (ST 26' Diego Romero) y Maximiliano Herrera.
Suplentes: Ezequiel Avila, Santiago Izaguirre, Gabriel Chironi y Enzo Romero.
DT: Víctor Zwenger.

SANSINENA (1): Franco Agüero; Elías Amarillo, Patricio Berardo, José Villegas y Cristian Villanueva; Maximiliano Bowen (ST 32' Emanuel Tamalet), Gonzalo Bárez, Juan Pablo Schefer y Nicolás Palacio; Juan Manuel Abaca (ST 16' Gonzalo Arriola) y Bruno Nasta (ST 37' Lucio Culler).
Suplentes: Misael Petercic, Fernando Montenegro, Emiliano Semper y Maximiliano Gandolfo.
DT: Julio Román.

Goles: 27' ST Juan Schefer (S). 43' ST Martín Zbrun (C).
Arbitro: Lucas Novelli Sanz (Tandil). Asistentes: Marcelo Aredondo (Pico) y Cristian Ramonda (Pico).
Estadio: La Visera, Cipolletti, Río Negro.