Como tanta otra tristeza a la que te acostumbrás

Programa 193 de Cipo Pasión, emitido por Radio Mural 91.1.

lunes, 26 de noviembre de 2018

El récord que 32 años después puede igualar Coronel

En 1986/1987 se jugó el primer Nacional B de la historia, Cipolletti participó tras la histórica clasificación que le ganó a Independiente de Neuquén. En la B debutó Raúl Rodríguez Seoane como director técnico albinegro, y se mantuvo invicto en sus primeros 7 partidos. Nunca más en torneos de AFA un técnico que debutó no perdió en ese lapso. Coronel lo puede igualar el miércoles.

domingo, 25 de noviembre de 2018

sábado, 24 de noviembre de 2018

Si no lo empata, lo empata

Cipolletti empató 2 a 2 en General Cerri contra Sansinena, lo perdía dos veces y lo empató por medio de “Tuti” Del Prete y Pablo Vergara. El albinegro lleva 7 partidos al hilo sin derrotas aunque 6 fueron empates, esto le permitió salir del fondo pero sigue buscando los triunfos que lo alejen del descenso.

Los goles y las mejores jugadas. Gentileza Cipolletti TV.

jueves, 22 de noviembre de 2018

"Uno de Soriano" en versión radiofónica

El programa "Cuenteros" de FM Capital 88.5 hizo una hermosa adaptación en radio del cuento "Uno de Soriano" que publicamos en cipopasion.com, y rememora el partido de Cipolletti contra San Lorenzo por la Copa Argentina.
Lo compartimos, ¡muchas gracias!

lunes, 19 de noviembre de 2018

Avistaje de goles

Cipo volvió al triunfo con una sorprendente goleada 5 a 3 sobre Deportivo Madryn, y salió del último puesto de la zona. Los goles los convirtieron Matías Zbrun, Gabriel Chironi en dos oportunidades, Gustavo “Tuti” Del Prete y Pablo Vergara. “Coco” Gaitán cumpliendo la ley del ex y “Totono” Mansilla descontaron provisoriamente para Madryn.

sábado, 17 de noviembre de 2018

Nadie se hace cargo

En el clásico contra Roca los hinchas que se ubicaron en la popular de Kleppe no pudieron ir a comprar a la cantina porque la Policía de Río Negro cerró las rejas con candado, esto provocó nuevos incidentes, que ya son corrientes en La Visera.

viernes, 16 de noviembre de 2018

miércoles, 14 de noviembre de 2018

Tristeza

• La columna de Juan Pablo Quintana.
La tristeza paraliza. A los que nos ha tocado perder a alguien querido sabemos que es así. Cuando mi papá se fue escalera arriba una secretaria de mi colegio secundario que había pasado una situación muy difícil me dijo: “Yo sé lo que estás pasando… es como si una gran biblioteca se cayera y vos tenés que volver a ordenarla. En este momento no sabés por dónde empezar porque es todo dolor pero de a poco los libros se van a ir acomodando”. Hoy casi 20 años después confirmo que tenía toda la razón.

martes, 13 de noviembre de 2018

Sólo le pido a la Bestia

Programa 192 de Cipo Pasión, emitido por Radio Mural 91.1.

domingo, 11 de noviembre de 2018

Punto a punto

Cipo empató contra Ferro de Pico como visitante. Se puso en ventaja con un golazo de Vergara en el primer tiempo. En un pésimo complemento se lo dieron vuelta pero lo empató sobre la hora con un penal convertido por Chuky Morales.

Jonatan Morales en tiempo de descuento salvó un punto. Demasiado premio para Cipo. Foto: InfoPico.

viernes, 9 de noviembre de 2018

miércoles, 7 de noviembre de 2018

Deportivo Empate

Cipolletti peloteó a Roca, mereció mucho mas pero apenas empató y sigue en el fondo de las posiciones del Federal A. El equipo mejora en actitud respecto de la primera rueda, intenta llevarse por delante al rival pero futbolísticamente sigue impreciso y mantiene una falta de contundencia terrible.
Goles errados que cuestan puntos. El lamento del "Tuti" refleja el de todos los hinchas.

martes, 6 de noviembre de 2018

domingo, 4 de noviembre de 2018

Se viene el clásico número 150

"Tanto en Cipolletti como en Roca, eran dos ciudades que vivían el clásico de una manera increíble, intensamente. En cada pelota vos te tenías que jugar la vida porque atrás tuyo estaba una ciudad. Si ganabas la gente salía a la calle y era una fiesta. Y si perdías no podías salir por una semana de tu casa porque todos te querían matar".
Juan Enrique Strak, documental "Te sigo a todas partes".

Cipolletti y General Roca no son ciudades que se caractericen históricamente por una hermandad, y a partir de la fundación del club naranja el fútbol es un reflejo de la rivalidad que eligieron muchos cipoleños y roquenses. El miércoles disputarán el clásico 150 de los 43 años de historia.

El "Bambi" Flores con la albinegra y Miguel Batalla con la naranja, el estadio lleno detrás. Ícono de la era dorada del clásico y del fútbol regional.

viernes, 2 de noviembre de 2018

Cuestión de actitud

Cipolletti empató 1 a 1 en Mar del Plata ante el líder Alvarado. Tras un primer tiempo tan olvidable como la campaña, mejoró en un complemento que comenzó de la mejor maneras con un gol del "Tuti" Del Prete.
¡Así te quiero, Cipo! Foto: Diego Berrutti, 0223.com.ar.

Básquet en vivo: Cipolletti vs. Pérfora

Transmisión de TORNEOFEDERAL.TV vía youtube.