Pelotas para creer - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

lunes, 25 de febrero de 2019

Pelotas para creer

Cipolletti empató 2 a 2 contra Ferro de General Pico. Lo ganaba pero se quedó con nueve jugadores en el segundo tiempo por expulsiones de Opazo y Chironi. Aguantó hasta los 28' cuando se lo empataron. Y en el último minuto Ferro encontró el triunfo 2 a 1. Pero en tiempo de descuento Pablo Vergara metió un verdadero golazo para igualar el marcador nueve contra once.

Transmisión de Canal 3 de La Pampa.

Un partidazo. No fue el resultado deseado. Pero muchos hinchas terminaron aplaudiendo con lágrimas de emoción, desahogo, o ambas. El sacrificio de los jugadores de Cipolletti cuando quedaron con dos jugadores menos fue absoluto, no merecían la derrota.

Once contra once el partido fue parejo, y lo abrió Maximiliano Herrera a los 19' del primer tiempo. En el segundo tiempo Cipo se complicó solo con las expulsiones de Opazo y Chironi. Aguantó diez minutos con dos menos hasta que De Hoyos lo empató para Ferro. Parecía que la resistencia albinegra con todos los jugadores abocados a la defensa, salvo Vergara y Herrera que además se tomaron el trabajo de atacar, permitiría rescatar el punto. Pero una jugada desafortunada en tiempo de descuento puso el 2 a 1 para Ferro.

Cuando se completó el tiempo de descuento una maniobra impecable de Pablo Vergara terminó con la pelota en el ángulo para la locura albinegra en la noche del domingo.

Final accidentado
Tras el segundo gol de Ferro, un jugador visitante se desvaneció en el banco de suplentes. Sus compañeros explicaron que se le pusieron los ojos blancos y se desvaneció. Alguno trató de acusar un piedrazo a la terna arbitral. Por suerte el jugador salió consciente al vestuario antes del final del partido.

Se reanudó el partido y enseguida quedó tendido Elvis Hernández, que empezó a convulsionar en pleno campo de juego. Se lo llevaron directamente al hospital donde le dieron el alta una hora después tras realizarle diversos estudios.