Negro y blanco triunfo sobre Sol - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

sábado, 19 de octubre de 2019

Negro y blanco triunfo sobre Sol

• Nuevo triunfo del albinegro, 2 a 0 sobre Sol de Mayo con goles de Nicolás Trecco y Cristian Fornillo.
Transmisión de La Gloria o Devoto.
El equipo de Coronel volvió a mostrarse sólido y contundente, firme en todas las líneas. Ya en el primer tiempo sin goles mereció la ventaja a favor con dos jugadas claras que no pudieron concretar Visser ni Fornillo. Galván asustó con un buen disparo para los viedmenses.

En el complemento llegaron los merecidos goles, jugando por abajo, rápido y preciso para la alegría de los hinchas que se acercaron a La Visera el viernes por la noche.

Los dos goles con asistencias del cipoleño Enzo Romero. En el primero recibió un pase largo bárbaro del neuquino Aguirre, y habilitó a Nicolás Trecco que está on fire. El segundo gol fue con la fórmula idéntica de los goles en Cerri, el contragolpe. Despeje de Berra (otra enorme actuación del capitán) para que entre Aguirre, Enzo y Fornillo triangulen aprovechando los espacios que dejó el rival en busca del empate. Segundo gol de "Piru" en dos partidos, que además la rompió otra vez.