En Carrera contra Camioneros - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

domingo, 17 de noviembre de 2019

En Carrera contra Camioneros

Cipolletti le ganó 2 a 1 a Camioneros de Esteban Echeverría con goles de Hernán Altolaguirre y Matías Carrera, y se consolida en zona de clasificación a falta de dos partidos para el cierre del año.
Carrera tiró el centro y cabeceó en la misma jugada, golazo y triunfo. Foto: CIPOPASION.COM.
El primer tiempo muy luchado, poco jugado, y con algunos acercamientos de ambos equipos, se rompió a los 24' cuando Laureano Tello encontró 20 metros para avanzar libre de marca y con pelota dominada, midió, apuntó y clavó un derechazo tremendo al arco de Crespo. La ley del ex es infalible.

El partido se le hizo cuesta arriba a Cipo con la desventaja. Recién en la última jugada del primer tiempo tuvo la chance de empatarlo, pero el arquero visitante le ahogó el grito de gol a Enzo Romero, y en el rebote a Nico Trecco.

Para el complemento el técnico Coronel se la jugó y apostó a jugar con tres delanteros. La actitud del equipo mejoró notablemente y a los 4' lo empató de cabeza Hernán Altolaguirre.

Los goles y las mejores jugadas. Gentileza: Club Social y Deportivo Camioneros.

Cipo siguió buscando el partido. Otra vez Matías Carrera fue lo mejor del equipo, marcando, desbordando, jugando, llevando el equipo para adelante. A los 31' lo habilitó Fornillo y parecía que la pelota se perdía por el fondo, pero Mati llegó con lo último y el centro se le fue largo. Recogió el balón Diego Aguirre y tiró otro centro para que Carrera de cabeza ponga cifras definitivas en el marcador.

Nada de tranquilidad en Cipolletti, cuatro minutos después fue expulsado injustamente Pablo Ostapkiewicz. El marcador central chocó con el arquero rival en la salida, y el árbitro cordobés Ceballos interpretó no sólo que lo molestó, sino que lo agredió, y le estampó la roja directa.

Mucho sufrimiento de los hinchas en el final por el hombre de menos, pero el albinegro consiguió un triunfo importantísimo para mantenerse en zona de clasificación cuando sólo quedan dos partidos para terminar el año: ante Villa Mitre en Bahía Blanca, y contra el encumbrado Deportivo Maipú en La Visera.