NOTI CIPO

viernes, 23 de abril de 2021

Tanque lleno

Resumen de la transmisión oficial del Club Cipolletti.
La contundencia arriba y la solidez defensiva le dieron otra cosecha de tres puntos al Capataz de la Patagonia, esta vez fue en la provincia de San Luis. El gol lo hizo el "Tanque" Juan Pablo Zárate a los 34' del segundo tiempo.

Cipolletti ganó bien. Tuvo más la pelota y llegó más que el local. Tras un primer tiempo sin jugadas claras, en el complemento capitalizó en un partido que pintaba para el empate, o para el mete gol gana.

Estadísticas
  • Cipolletti no sumaba 9 puntos en sus primeras tres presentaciones desde el Argentino A 2012/13 (comandado por Rogger Morales).
    • Cipo 3-0 Defensores de Belgrano (Villa Ramallo).
    • Rivadavia de Lincoln 1-2 Cipo.
    • Cipo 3-2 Santamarina.
  • Para tres triunfos en el debut sin recibir goles, hay que ir al primer Torneo Argentino A 1995/1996.
    • Roca 0-1 Cipolletti.
    • Cipolletti 1-0 Germinal.
    • Gral. Belgrano 0-1 Cipolletti.
    • En ese torneo mantuvo la valla invicta dos fechas más, ante Olimpo (0-0) y Patagones (1-0).
  • Cipolletti sin recibir goles en sus primeros 3 partidos no lo lograba desde el Argentino A 2008/09 (con Domingo Perilli).
    • Cipo 3-0 Santamarina.
    • Villa Mitre 0-0 Cipo.
    • Cipo 2-0 Alvarado.
  • Cipolletti no ganaba en San Luis desde el Argentino A 2009/10 (Clausura 2010).
    • Juventud Unida (SL) 1-2 Cipolletti. Para Cipolletti marcaron Leonardo Larenas y Germán Alecha de penal.
  • ¿La última vez que Cipolletti había ganado dos partidos de visitante de manera consecutiva? Revalida del Argentino A 2013/14.
    • Unión de Mar del Plata 0-1 Cipo (gol de Oscar Negri).
    • Rivadavia de Lincoln 0-1 Cipo (gol de Alejandro Ortiz).
  • Si queremos buscar última vez que consiguió dos victorias de visitante de manera consecutiva que no sea la reválida hay que quedarse en el mismo torneo. En fase regular del Argentino A 2013/14.
    • Racing de Olavarría 0-1 Cipo. Gol de Negri.
    • Rivadavia de Lincoln 1-2 Cipo. Goles de Negri y Guajardo
    • El técnico de esas victorias consecutivas de visitante fue Domingo Perilli. Que además ostenta el récord de cuatro triunfos al hilo como visitante, en el 2009.
Estadísticas: Albinegro Datos y Charly Quintana.