Y también gana de visitante - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

lunes, 29 de septiembre de 2008

Y también gana de visitante

Cipolletti le ganó 1 a 0 a Real Arroyo Seco en Santa Fe, con gol de cabeza del 'Chechu' Medina. El equipo de Perilli se afirma en la punta de la Zona A producto de tres victorias y dos empates. Cipo no pierde y recibió un solo gol en cinco fechas, pero Santamarina y Brown no le pierden pisada, ambos también ganaron el interzonal.

Arenga previa, a Cipo le costó varios minutos afianzarse en el campo de juego.
El albinegro entró confiado al Estadio Arroyo Seco por el pésimo presente de su rival, y los naranjas sorprendieron dominando el encuentro, y creando las primeras y únicas situaciones de gol. Veinte minutos tardó Cipolletti en empezar a complicar a Real Arroyo Seco, Bruno Weisser tuvo un mano a mano clarísimo tras un gran pase del 'Loco' Padua, pero la definición de 'Pikachu' terminó en las manos del arquero local.

En el minuto 27' César Medina cabeceó un corner en el primer palo, buscando a un delantero albinegro que la empuje el balón, pero el propio 'Chechu' le dio al mismo destino de red. Sin merecerlo Cipo logró una ventaja que sería fundamental.

Otra vez el 'Oreja' Ruiz se convirtió en figura salvando pelotas claras de gol, incluso un tiro libre que se clavaba en el ángulo. También las actuaciones de Cristian Martínez y Marcos Carrasco fueron claves para el éxito albinegro en tierras santafesinas.

Unos 40 albinegros acompañaron a Cipo en Arroyo Seco, mas o menos la misma cantidad de gente se veía en la platea local. No llegó al centenar de personas un partido digno de liga local en cuanto al entorno, pero con tres puntos claves para conservar la punta del Argentino A.