Cipoleños coparon el podio en distancia sprint - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

jueves, 11 de octubre de 2012

Cipoleños coparon el podio en distancia sprint

El pasado domingo 7 de octubre se desarrolló la última fecha del campeonato pampeano de Duatlón, donde siete integrantes del TST Triathlon, representando al Cipo TriTeam (escuela de triatlón del Club Cipolletti) formaron parte del grupo, que desafiando al mal tiempo y la intensa lluvia estaban en línea de largada.

Desde el inicio de la carrera, la cual se corría en distancia Sprint (5 km. de pedestrismo, 20 km. de ciclismo y 2,5 km. de pedestrismo), como así también en distancia Olímpica (10-40-5), los cipoleños formaban parte de los dos grupos de punta.

El primero en entrar al Parque cerrado fue un pampeano, a escasos 200 m. el lote de jóvenes cipoleños que venían tirando al segundo pelotón, una transición muy rápida de parte del juvenil Juan Cruz Noguera hizo que en pocos minutos tomara la punta de la carrera, detrás de él, en un gran trabajo de equipo, sus dos compañeros Luciano Galván y Marco López Tropeano, se quedaban con el segundo y tercer lugar. Al finalizar el tramo de ciclismo Noguera seguía liderando la carrera; ya en el último tramo de pedestrismo, le dio alcance Luciano Galván, ambos decidieron, como buenos compañeros de equipo, entrar juntos, abrazados, en representación de todos los que ahí estaban presentes, representado los colores del Club Cipolletti, para quedarse con el primero y segundo puesto de la clasificación general, tercero entraría otro de los integrantes del TST, Marco López Tropeano para, de esa forma cerrar el podio y sellar con un contundente primer, segundo y tercer puesto para los cipoleños.

Primero en la clasificación general Juan Cruz Noguera, Segundo Luciano Galván y Tercero Marco López Tropeano.

En distancia Olímpica, en la clasificación general, también hubo presencia del Cipo TriTeam, Francisco Moisés se quedaría con el tercer puesto, haciendo una gran tarea.

Finalizada la temporada de Duatlón, le da paso a la de Triatlón, la primera cita será en la ciudad de Santa Rosa, La Pampa, que será fecha del Campeonato Argentino Infanto Juvenil, donde la ciudad de Cipolletti estará representada por el juvenil Juan Cruz Noguera, el resto del equipo viajará a correr en categorías por edad, como fecha del campeonato pampeano.