99% clasificado pese a una dura derrota - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

martes, 6 de diciembre de 2016

99% clasificado pese a una dura derrota

El gol, los penales errados, el penal no cobrado, las mejores jugadas, las expulsiones y los incidentes. Gentileza: Cipolletti TV.

Foto gentileza: La Voz de Cipolletti.
Cipolletti perdió 1 a 0 ante Villa Mitre. Malogró un penal de entrada, y pese a dominar el juego en buena parte del primer tiempo, sufrió en su arco lo que perdió en el rival. Prieto erró un penal para Cipo a los 3' y Formigo otro para Villa Mitre a los 95'. Mugabure metió el famoso gol psicológico al minuto del segundo tiempo.

Pese a todo, el albinegro está prácticamente clasificado. Debería ser goleado por Independiente de Neuquén en la última fecha y San Lorenzo de Catamarca golear a Sportivo Belgrano como local y a Mitre en Santiago del Estero. Una utopía. Pero Cipo se complicó para la Copa Argentina, no depende de sí mismo y podría quedar sin jugarla por primera vez en su historia.

Habló el capitán en LU19
"Inmerecido que nos vayamos sin nada. Hicimos todo el gasto. En el primer tiempo como mínimo había que irse 1 a 0. Es fútbol, los goles que no se hacen en un arco te los meten en el tuyo. Mérito del arquero de ellos, la pelota que le sacó la Mono (Taborda) es increíble, no la saca si se la tirás tres o cuatro veces más. Esto es responsabilidad de todos y hay que mejorar para la fecha que viene poder clasificar".
César Medina, defensor.

Estadísticas
  • A la Copa Argentina 2017 ingresan los dos primeros de la zona. Si el domingo empata Madryn en el Maiolino y gana Villa Mitre en La Chacra, Cipolletti quedará afuera por primera vez en su historia.
  • Cinco penales erró Cipolletti en el año. Gaitán contra Madryn en La Visera, Carrasco y Taborda en Madryn, el "mono" también en Roca, y ahora Prieto en Bahía Blanca.
  • Expulsado Mellado. Giménez y Pinto con cinco amarillas. Ninguno de los tres podrá jugar en la última fecha contra Independiente de Neuquén en La Visera, el sábado 17 de diciembre.
  • La Copa Federal se juega por convocatoria de gente. Ahí Cipo no tiene problemas.