Una sombra - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

sábado, 15 de septiembre de 2018

Una sombra

Cipolletti volvió a perder y mira desde abajo el Federal A. Cayó 1 a 0 en La Visera contra Alvarado sobre la hora. El nuevo equipo perdió las dos primeras fechas, no entusiasma a nadie, y el miércoles visita a Deportivo Roca.
El gol y las mejores jugadas. Gentileza Cipolletti TV.

Tuvo dos chances claras Alvarado y la iniciativa durante la mayor parte del primer tiempo. Cipo sólo asusto por una buena jugada individual y remate de Diego Romero. Recién en los últimos minutos se despertó Cipo y pudo ponerse en ventaja con buenos disparos de De La Fuente primero y Chironi después.

El segundo tiempo fue inverso al primero, Cipolletti con iniciativa ganó terreno e intentó jugar en el área rival, pero no generó extremo peligro y se quedó, Alvarado fue a buscar los tres puntos sobre la hora y los consiguió. En tiempo de descuento pudo empatarlo el albinegro pero encima de todas sus limitaciones, no liga nada.

Cipo no mereció perder ninguno de los dos partidos pero tampoco hizo nada para ganarlos, y da pocas esperanzas para el futuro. Le falta demasiado crecimiento al equipo si planea mantener la categoría.

Arma de doble filo
El miércoles Cipolletti juega un partido trascendental para redimirse ante los hinchas, tiene la posibilidad de ganarle a Deportivo Roca y cortar la racha de 8 partidos (11 años) sin triunfos en el estadio del rival de toda la vida.

Por el contrario, no ganar el clásico sería el golpe de K.O. para la relación del hincha con el nuevo equipo.