Ganó y punto - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

domingo, 2 de septiembre de 2018

Ganó y punto

Cipolletti venció a Deportivo Roca por 1 a 0 en el último amistoso de pretemporada. El gol lo hizo la "Bestia" Herrera a los 40' tras un centro de Comachi. Preocupante presentación de Cipo a una semana del debut, ya que los naranjas presentaron un joven equipo de mala performance en la liga local.

Herrera hizo los goles de los amistosos en La Visera. Video: Cipolletti TV.

El primer tiempo fue un monólogo albinegro. Crespo no tocó una pelota, ni siquiera los naranjas ingresaron al área rival. El juvenil equipo que alineó Laspada se dedicó a defender con sus once jugadores.

Cipo siempre intentó romper el muro por izquierda a través "Chuky" Morales y Vergara, y en la primera que probó por derecha encontró el gol por un centro de Comachi, que definió Maximiliano Herrera con un potente cabezazo.

Arriba: Braian Bortolotti, Facundo Crespo, Jonatan Morales, Fernando De La Fuente, Franco Coria, Martín Zbrun y Maximiliano Herrera. Abajo: Gabriel Chironi, Diego Romero, Lucas Comachi y Pablo Vergara.
El partido fue otro en el segundo tiempo. Roca adelantó el equipo, y sin llegar a ser protagonista generó mas situaciones claras de gol que Cipo, mereciendo el empate.

Como en todos los partidos de agosto, en los relevos encontró Cipolletti sus únicos minutos con jugadores que intentan cambiar el ritmo y romper líneas rivales. El rival presentó un equipo que le permitía a Cipo la posibilidad de gustar y golear, pero el clásico se presentó de igual a igual en el complemento.

El fin de semana empieza la hora de la verdad, en Bahía Blanca contra Villa Mitre, esperando que Cipo se haya guardado el buen fútbol y la contundencia para el Torneo Federal A.