Esa "puta" costumbre - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

domingo, 30 de septiembre de 2018

Esa "puta" costumbre

Cipolletti perdió 1 a 0 ante Deportivo Madryn en el estadio Abel Sastre de Chubut. El gol lo hizo Elgorriaga de penal a los 37' del segundo tiempo. El técnico con graves acusaciones, y los jugadores de Cipo pusieron el grito en el cielo por el penal que le dieron al local. Cipo sigue penúltimo y le urge sumar para escapar de los puestos de descenso.

El polémico penal y el gol, gentileza de Cipolletti TV.

Los arqueros Lencina y Caprio se lucieron en la fría tarde madrynense y en un partido mas trabado que jugado que se encaminaba al empate, el penal que el árbitro Franklin le cobró al defensor Coria dejó los tres puntos en Madryn.

Con un triunfo y tres derrotas Cipo se consolida en el fondo de las posiciones junto a Independiente de Neuquén. El viernes por la noche el equipo de Zwenger tendrá una buena prueba ante el invicto Sansinena en La Visera.

Sin filtro
"Le pagan una puta y un avistaje de ballenas y les cobran todo a favor. Es difícil venir sabiendo que vas a perder. Esa es la verdad. Hicimos un partido aceptable. Todos vimos a los árbitros hablando con Sastre, que es un delincuente. La otra vez nos robaron y ahora nos volvieron a robar. Nos vamos con las manos vacías porque el árbitro es un delincuente. A Independiente le empataron en el último minuto, a nosotros nos lo hicieron a los 80. A Sol de Mayo le hicieron parecido. Franklin no puede dirigir nunca mas y los líneas tampoco si existe algo que regule esto. La plata de la política la derivan a todo menos a la gente, estos son políticos, son corruptos, y así es fácil bancar un club en el Federal A. Que me ganen 3 a 0 bien yo me hago cargo como me hice cargo siempre, soy un laburante y estoy a miles de kilómetros de mi familia y Cipolletti hace un gran esfuerzo para pagarme a mi y a mis compañeros. Ahora nos van a criticar a mi y a los jugadores, me importa tres carajos, el que no vio el partido que no opine nada. Lo que mas tristeza e impotencia me da es que haya algún jugador con alguna lágrima, les dije que se queden tranquilos que esto iba a pasar, hay que mirar para adelante".
Víctor Zwenger, DT de Cipolletti (ex Madryn) en LU19 y FM Galas.

"Sabíamos que iba a ser un partido trabado. Hubo llegadas de los dos en el primer tiempo. En el segundo fuimos más, no en el juego pero fuimos al frente. En el penal hay un agarrón, después cada árbitro decide si cobrarlo o no. Yo fui protagonista en Cipolletti de un penal que no fue. Y pasó el tiempo y quedó así. No quiero decir que hayan devuelto nada. Son jugadas rápidas que el árbitro decide en el momento".
Fabricio Elgorriaga, capitán de Madryn en FM Galas.

"Para mi es una pérdida de tiempo venir a jugar a Madryn, es perder tiempo con mi familia, porque venimos sabiendo que nos van a meter la mano en el bolsillo, encima algunos se ofenden. Cada uno dormirá tranquilo o no".
Germán Weiner, referente de Cipolletti en FM Galas.