Aplastó a Pacífico y clasificó a playoff - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

lunes, 25 de marzo de 2019

Aplastó a Pacífico y clasificó a playoff

• En un muy buen trabajo colectivo, el Albinegro superó a Pacifico por 95-79 y accedió a la siguiente instancia del torneo por segunda temporada.

El inicio del partido tuvo un claro dominador. Cipolletti hizo un cuarto perfecto tanto en ataque como en defensa, con un juego colectivo y aciertos en los tiros que le permitieron sacar rápidamente una ventaja de 10 puntos sobre su rival (15-5), haciendo que Pablo Romero pida minuto para reorganizar a su equipo. El Albinegro continuó con la misma actitud y culminó el cuarto arriba por 31-11.

En el segundo periodo, el Decano apeló al recambio, ajustó la defensa y fue mejorando en el ataque para acortar la distancia a 39-27. Cuando parecía que Pacifico se iba a acercar en el marcador, Tomasevich convirtió 3 triples para estirar la ventaja y hacer festejar a todo el público local que había asistido al estadio.

En los minutos restantes el partido fue parejo para ambos equipos, convirtiendo cada jugada que tenían. Cipo volvió a dominar y se fue al descanso con el marcador a su favor por 51-36.

Tras el regreso desde los vestuarios, ambos mantuvieron una paridad en los primeros minutos. Casale, y los hermanos Godoy Vega, se hacían cargo de las ofensivas albinegras, mientras que Lopez Cerdan y Fric decían presente por la visita. En los minutos restantes, el local conservó el ritmo de la primera mitad y finalizó el tercer cuarto arriba por 76-58.

Los primeros minutos del último capítulo reflejaron lo sucedido anteriormente. Cipo dominando en ambos costados de la cancha, con buenas transiciones de Boni y Cristian Godoy, que le permitieron sacar una diferencia de 23 puntos (87-64).

Tras la diferencia en el tablero, ambos entrenadores apelaron al ingreso de los juveniles para darles minutos y tratar de cerrar el partido. Cipo se quedó con la victoria por un resultado final de 95-79 y accedió a la siguiente instancia del Torneo Federal de Básquetbol por segunda temporada consecutiva.
Fotos y video: CIPOPASION.COM