Escandaloso arbitraje en Huergo - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

lunes, 10 de junio de 2019

Escandaloso arbitraje en Huergo

La tercera división de Cipolletti fue eliminada del Apertura 2019 de la Liga Deportiva Confluencia tras perder 7 a 0 contra Deportivo Huergo como visitante, rival al que había goleado 7 a 1 en el partido de ida disputado en La Visera.

El árbitro Carlos Luengo le echó tres jugadores a Cipolletti en el primer tiempo del partido de vuelta. Además le cobró 3 penales a Huergo. Los chicos albinegros sostuvieron el 0-1 con dos menos, la tercera expulsión terminó de desnaturalizar el partido, que finalizó reglamentariamente a los 35 minutos del segundo tiempo con la expulsión de otros dos jugadores de Cipo.
El plantel albinegro volvió indignado con el árbitro, que es el mismo que le echó cinco jugadores a Cipolletti en Fernández Oro el año pasado, también en tercera división, con denuncias y polémicas finalizado el partido.

Mirá los fallos de Luengo en el video
Dos amarillas al defensor Morales. Expulsión directa por protestar a Iachetti. La resurrección de la regla de los 6 segundos al arquero dos veces en cinco minutos, que incluyó amarilla en la segunda oportunidad aunque sólo habían pasado 4 segundos desde que se puso de pie. Y para cerrar, el penal que definió el 7 a 0.

Extraído de la transmisión de Último Momento Noticias, de Huergo.