Cipo ganó de visitante y esta en zona de clasificación - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

martes, 22 de octubre de 2013

Cipo ganó de visitante y esta en zona de clasificación

Al fin caras felices en el viaje de vuelta: Lamolla, Alegría,
Urbano, Guajardo, Alecha, Jara y Weisser. El gol lo hizo
el de lentes. Foto:"Corresponsal Cufita".
  • El Capataz de la Patagonia ganó en Olavarría por primera vez en su historia. Fue 1 a 0 con gol de Weisser de penal.
  • Ahora Cipolletti tiene tres partidos seguidos de local contra Unión, CAI y Juventud de San Luis.
Y por fin el albinegro ganó afuera. Lo hizo con un gran primer tiempo y un complemento malo para los dos equipos.

Pero ahí, en el segundo tiempo, fue el gol de 'Pikachu' Weisser, el goleador albinegro de la temporada, de penal. Tras un disparo de Alegría que rechazó con la mano un defensor olavarriense.

Gran triunfo de Cipo lejos de casa, que lo acerca al sueño de la clasificación.