Por una cabeza - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

lunes, 14 de octubre de 2013

Por una cabeza

Cipolletti le ganó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 1 a 0, con un gol de Marcos Carrasco en pelota parada en los minutos finales del primer tiempo. El partido fue muy aguerrido, con mucha fricción y poco despliegue futbolístico, pero el albinegro fue el que acertó, y cosechó su cuarta victoria en La Visera en cuatro partidos, de un Argentino A que lo tiene a dos puntos de la zona de clasificación.

Bruno es el máximo goleador y máximo asistidor de
Cipolletti en esta temporada. Ayer tiró el centro para
el cabezazo de Carrasco. Ver mas de 200 fotos
exclusivas
.
En un partido de ida y vuelta, Cipolletti lo pudo liquidar y también lo sufrió de lo lindo, pero una pelota parada en el minuto 42 del primer tiempo definió los tres puntos para el Capataz de la Patagonia. Fue un tiro libre ejecutado por Bruno Weisser, que cabeceó su compañero de toda la vida desde el Mundialito Infantil de 1998, y antes también, Marcos Carrasco, gran cabeceador si los hay, y gol de 'Carucha'.

Por lo trabada que se presentó la tarde/noche y lo ordenado de su rival, no fue el mejor partido del equipo de Perilli, y ni por asomo fue comparable al vuelo futbolístico de la reciente goleada por 5 a 0 a Maipú. Mas valor entonces para los tres puntos que sumó Cipolletti en un partido que se presentó "chivo".

Mas allá del gol de 'Carucha', de lo lejos que tuvieron los delanteros de chances concretas, mucha importancia para la victoria tuvieron el orden defensivo, y un 'Willy' Ferreyra que nuevamente se propuso cerrar el arco y lo logró con sobrada seguridad. Volviendo a los delanteros, el que entra cada vez mejor es Kevin Guajardo, otro tapado que tiene Perilli bajo la manga.

Escuchá el gol de 'Carucha' relatado por Miguel Angel Benavídez para Radio Galas 89.7.

Video exclusivo de cipopasion.com

Cipo se reacomodó en las posiciones de la zona sur, tras los dos puntos que perdió sobre la hora en San Luis. Quedó muy cerca de la zona de clasificación. En la próxima fecha el albinegro visitará a Racing de Olavarría, y después disputará tres partidos consecutivos en La Visera. Que sea una buena época para cosechar puntos.