La tercera fue vencida en la ida - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

miércoles, 11 de diciembre de 2019

La tercera fue vencida en la ida

Fragmentos de la transmisión en vivo de Cipo Pasión.

Dura derrota de Cipo como local en el partido de ida de la final del Torneo Apertura 2019 de la Liga Deportiva Confluencia. Fue 3 a 1 contra Deportivo Roca. Empezó ganando el albinegro con gol de Alexis Ojeda a los 13' del primer tiempo. En el complemento salió con todo el conjunto naranja y lo dio vuelta en 15' con goles de Renzo Uriburu y Franco Morales.

A los 34' del segundo tiempo, el lateral derecho visitante Facundo González metió un gol maradoneano para decorar la noche de fútbol y poner cifras definitivas en el resultado. El campeón de tercera división se define el domingo a las 18:30 hs. en el estadio Luis Maiolino de Roca.