Hizo negocio en el banco - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

lunes, 9 de septiembre de 2019

Hizo negocio en el banco

Cipolletti empató 2 a 2 contra Sportivo Peñarol de San Juan en un debut lleno de emociones en La Visera, por el penal que atajó Crespo, el gol del "Mono" Opazo para el triunfo parcial, la derrota casi sentenciada cuando los sanjuaninos lo dieron vuelta, y el gol de Enzo Romero sobre el final para el justo empate.
Enzo lo empató en tiempo de descuento. El "Mono" había metido el primero. El cipoleño y el neuquino entraron para hacer festejar a los hinchas de Cipo. Foto: CIPOPASION.COM.
En la primera media hora de juego pareció Peñarol el local, con la iniciativa y las chances más claras de gol, mientras Cipolletti apenas probó por el esmero de Trecco desde afuera del área, sin suerte.

Después el equipo de Coronel tuvo una ráfaga de diez minutos para despertar a la buena cantidad de hinchas albinegros que se acercaron a La Visera, pero el primer tiempo terminó con mal augurio cuando Damián Jara cometió un penal. El arquero Facundo Crespo se lo contuvo a González y la primera etapa terminó sin goles.

El complemento empezó como un típico partido de Federal A, trabado, sin mucho vuelo futbolístico en el nuevo plantel albinegro, y mejor consolidado el conjunto visitante que ya viene armado de su victoriosa temporada pasada.

En el mejor momento albinegro convirtió de cabeza Daniel Opazo, que había entrado por Altolaguirre, para el estallido de los miles de albinegros saciados de festejos tras el largo receso. Pero la alegría no duró nada. Peñarol sacó del medio y por medio de otro penal cometido por Barez, lo empató con una perfecta definición de Viturro.
Cipo demostró que tiene mucho por mejorar. Un rival armado lo complicó demasiado. Foto: CIPOPASION.COM.
El empate fue un golpe duro para Cipo, que tuvo diez minutos para el nocaut. Logró emparejar el trámite sin ser amplio dominador, pero a cuatro minutos del final por un tiro libre espléndido de Viturro quedó 1-2 abajo en el marcador. También en el banco tuvo su as el conjunto sanjuanino.

En los últimos minutos fue como en toda la tarde el albinegro vestido de verde, con mucho empuje, con mucho ímpetu salvando la falta de ensamble futbolístico, y lo empató en tiempo de descuento gracias a una enorme jugada individual y centro de "Manolo" Berra que posibilitó el gol del cipoleño Enzo Romero, que había entrado por Trecco.

Empate justo en La Visera. Si los tres puntos eran para alguien los merecieron más los sanjuaninos. Pero si bien le falta mucho para enamorar a la gente, Cipo no mereció ser derrotado en su presentación en casa.

Los dos empates en las dos primeras fechas obligan al equipo de Coronel a traerse un buen resultado desde San Luis, en su próxima visita a Estudiantes.

Video
  • Los goles de Opazo, Viturro y Romero. Y el penal que atajó Crespo.

Fotos
  • Fotógrafa Eugenia Carrasco.
  • Fotógrafo Leonardo Sánchez.

Síntesis
CIPOLLETTI: Facundo Crespo; Matías Carrera, Damián Jara, Maximiliano Tormann, Jonatan Morales; Brian Visser, Gonzalo Barez, Manuel Berra, Pablo Vergara; Hernán Altolaguirre y Nicolás Trecco.
DT: Gustavo Coronel.

SPORTIVO PEÑAROL (SJ): Biasotti; Roberto Martin, Sesma, Pablo Costi, Ramella; Enzo Díaz, Estrada, Hernán Muñoz, Facundo Gonzalez; Perez Tarifa y Cantero
DT: Bove.

Goles: 20' ST Daniel Opazo (C), 23' ST Sergio Viturro de penal (SP), 41' ST Sergio Viturro (SP), 46' ST Enzo Romero (C).

Incidencias: Damián Jara y Gonzalo Barez cometieron un penal cada uno, el primero lo atajó Facundo Crespo a los 43' del primer tiempo.

Amonestados en Cipolletti: Gonzalo Barez.

Cambios en Cipolletti: Daniel Opazo por Hernán Altolaguirre, Matías Sarraute por Brian Visser, y Enzo Romero por Nicolás Trecco.

Árbitro: Fernando Marcos