Perdidos en Bahía - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

domingo, 29 de septiembre de 2019

Perdidos en Bahía

Cipolletti fue derrotado por primera vez en el Federal A, y en el partido más esperado por los hinchas. Durísimo 4 a 1 a favor de Olimpo, que lo liquidó en el primer tiempo, y dominó a un desconcertado albinegro que perdió en todas las líneas.
Los cinco goles. Extraído de la transmisión de Noticias de Olimpo.
Olimpo viene de la B Nacional, sin embargo su flojo presente sin goles y sin triunfos hasta esta fecha, ilusionó a jugadores de hinchas albinegros de traer un buen resultado de Bahía Blanca. Pero todo salió al revés.

El primer tiempo terminó con un inobjetable 3 a 0, con una defensa albinegra a la que le entraron por todos los frentes, un mediocampo que no soportó la dura presión que propuso el rival, y delanteros aislados que sólo corrieron pelotazos surgidos de la falta de argumentos para avanzar en el campo de juego. Un Cipo impreciso y falto de ideas fue avasallado por un rival que hasta le hizo precio con los tres goles de diferencia.

Este Cipolletti siempre mejora en el segundo tiempo, pero nunca se lo habían liquidado en el primero. Si bien tuvo más la pelota el equipo de Coronel en el complemento, sufrió la misma carencia de ideas. Llegó el cuarto de Olimpo y Crespo tapó el quinto en un mano a mano clarísimo.

Para decorar el resultado, a cinco minutos del final el joven Enzo Romero descontó para el albinegro, decorando un resultado que ambos equipos se dedicaron a sostener por lo irremontable.