Poderoso el chiquitín - Notas de Archivo de Cipo Pasión - Club Cipolletti

NOTI CIPO

lunes, 14 de mayo de 2012

Poderoso el chiquitín

Otra vez de la mano de Octavio Giménez, Cipolletti consiguió un triunfo clave en Allen para conservar la punta en la Liga Confluencia, y estirar la ventaja a cinco puntos. El 'Tavo' convirtió en el complemento, es el goleador albinegro con ocho conquistas en nueve partidos; y el equipo de Homann le ganó por la mínima diferencia a Unión Alem Progresista en su estadio.

Argentinos del Norte perdió en Catriel y no pudo seguirle los pasos al albinegro. Ahora los roquenses son escoltas junto a sus vencedores, y a Círculo Italiano (el próximo rival de Cipo), cada uno a cinco puntos. Pero Argentinos y Círculo aún tienen que cumplir su fecha libre, Catriel no.

La tercera también sigue ganando, en Allen venció 2 a 0 a Unión, con goles de Ezequiel Avila y Agustìn 'Melli' Midolini, y le sacó 7 puntos a su escolta 25 de Mayo. Tiene puntaje ideal, nueve victorias en nueve partidos, con un promedio de un gol cada 27 minutos.

A las dos categorías, le quedan cinco partidos para el final del torneo: Círculo Italiano en La Visera, Atlético Regina de visitante, Catriel en La Visera, 25 de Mayo en La Pampa, y San Martín en La Visera.